La Maison

La Cour aux Saveurs

 

Une histoire de cœur.

Le chocolat, Florian Courreau est tombé dedans lorsqu’il était petit.

Fils de chocolatier, il a appris pendant près de dix-sept ans son métier auprès de son père qui lui a transmis son savoir-faire. 

En 2006, il crée avec son épouse, sa fabrique artisanale de chocolats à l’Isle-sur-la-Sorgue.

Le chocolatier a plaisir à partager sa passion au travers des créations qu’il vous invite à découvrir dans la boutique.

Entre douceurs et gourmandises, il vous transmettra peut-être l’un de ses secrets de fabrication… !

Un Atelier tout en transparence

L’atelier de fabrication, attenant à la boutique, s’offre en toute sincérité aux yeux de tous et invite aux plaisirs… plaisir des yeux, des parfums… un petit paradis pour les amateurs de douceurs.

Dans le respect des méthodes traditionnelles, la production se veut donc journalière, sans conservateur, et élaborée à base de matières premières rigoureusement sélectionnées afin que la fraîcheur et le goût soient les maîtres mots de la fabrication.

Les gammes évoluent au gré des saisons et des créations, et offrent donc une multitude de choix, pour le plus grand plaisir des gourmands.

 

portrait