Un Atelier tout en Transparence



Installé aux abords de la Place de la Juiverie, l'atelier de fabrication s'offre en toute sincérité aux yeux de tous. Ce concept, Florian Courreau l'a toujours pratiqué lorsqu'il travaillait aux côtés de son père, et il lui a semblé naturel de continuer à être accompagné dans ses gestes par le regard bienveillant des passants.

Dans le respect des méthodes de fabrication traditionnelles, la production se veut donc journalière, sans conservateur, et élaborée à base de matières premières rigoureusement sélectionnées afin que la fraîcheur et le goût soient les maîtres mots de la fabrication.

L'artisan a sélectionné pour ses recettes de ganaches, pralinés, et autres douceurs, le Grand Chocolat Valrhona dont il est partenaire, pur beurre de cacao aux profils et parfums variés.


Coordonnées

La Cour aux Saveurs
4, rue Louis Lopez
84800 L’ISLE SUR LA SORGUE

Horaires d'ouverture

Du mardi au samedi
9h30 à 12h30 et de 15h00 à 19h00
Dimanches et jours fériés
9h30 à 13h00

Juillet & Août
Du mardi au samedi
9h30 à 13h30 et de 15h30 à 19h30
Dimanches et jours fériés
9h30 à 13h30